Душа поёт...

Андре Калинкин
Душа поёт, ведь ты же  знаешь
Когда ей хочется летать!
В небесной синеве растаешь,
Там тишь и Божья благодать!

Душа поёт - какое счастье!
Ведь это значит - ты живой!
И прочь уходят все ненастья
И крылья снова за спиной!