Спасая мир любви!

Артур Чакалов
Над нами - мир любви - повсюду!
Лебеди вместе - один - не живёт!
Голуби вместе - птицы мира!
Ласточки всегда вместе полёт!

Под нами - мир подводный - вместе!
Вы скажете - он дан - такой!
Но там миры - киты - зовут любимую!
Нам в назидание - повсюду - любовь!

И только здесь у нас забвение
Когда уже поймём, что мы - одни?
Заветы Божьи! Благовесты Всевышнего!
И там, и здесь - всё - о любви!
Придти к любви, спасая мир - любви!
Июнь 2018 год