Никого не заставляю...

Сергей Сердюков
Никого не заставляю,
никого к себе не жду,
просто жизни доверяю,
жизнь в спокойствии виду,

а обиды тоже нету -
она вымысел для нас
или может кто-то света
сэкономил в поздний час?

каждый день встаю с рассветом,
иногда могу поспать,
а порой свои куплеты
на бумагу написать.

никого не заставляю
полюбить меня таким,
я родился, я желаю…
быть с сокровищем своим,

если ты вдруг пожелаешь
со мной двигаться в пути,
знай, ключи нас ждут от рая
тот, который впереди….
0505 2018