Кудесники мяча

Дмитрий Павлов 3
Вершина на футбольном поле -
Уменье, страсть, к победе воля.
  Кудесники мяча, факиры,
  Для многих больше, чем кумиры.
Мы ждём, когда в квадрат ворот
Роналдо снова гол забьёт.

  Цвета и гордости футбола
  С трудом могли добиться гола.
А тот, кто меньше одарён,
И уступив, не побеждён.               
               

22.06.2018.