Взгляд судьбы

Любовь Лозовая 2
На звёздном небе вышит серебром
Красавец месяц с грустными глазами .
Мечтает встретить он свою любовь
И млечный путь усыпать весь цветами .

Желает в сказку двери отворить
И насладиться прелестями рая .
Его рассвет торопит уходить
Но он свою надежду не теряет .

Он повстречался с утренней звездой
Она одна гуляла в поднебесье .
Так между ними родилась любовь
И днём на небосводе они вместе .

И на земле сбываются мечты
Встречаешь ты о ком Душа молчала .
И только мимолётный взгляд
Ты встретил ту , которая тебя искала .