Когда обвинений не станет в помине

Сергей Сердюков
Когда обвинений не станет в помине, -
тогда перестанет душа разрываться,

жизнь счастьем наполнится, как на картине,
и всё со спокойствием станет сбываться.

когда перестанут волнения длится,
когда всё уляжется и утрясется,
 
хрустальное сердце не сможет разбиться,
оно, как ребёнок, в ответ рассмеётся,

когда ты почувствуешь внутренний плотью,
что всё происходит, что ты хотела,

ты сможешь принять, а прошлое в клочья,
ты выбросишь всё, что давило на тело…
4 05 2018