Кружева теней

Абросимова Светлана Ник
Днём - солнце, по ночам - луна
Плетут из тени кружева.
Деревьев трепетный узор
На землю стелют, как  ковёр.

Но часто ветер озорной,
Летая низко над землёй,
Волнует трепетный узор,
А солнца яркого костёр
Прикроет стайкой облаков,
Вдруг улетит и был таков.