Обращение к Богу...

Дмитрий Панчев
Кто я? Откуда? Где я? Не знаю...
Где она — моя дорога прямая?
Падший, застрявший меж адом и раем,
в крайнем отчаяньи мольбой уповая,
дрожно к Всевышнему, каясь, взываю,
скромно прошу о надежде и счастье:
"Дай мне свободу и дай мне богатства!
Дай же мне сил не застрять меж ступеней,
чтоб взлетал вверх, окрыляясь от веры!
Дай мне людей, что в меня будут верить!
Дай мне стремленье пройти все барьеры!
Дай мне увидеть улыбки на лицах —
с моим в унисон их сердца будут биться!

И пускай время избавит от фальши,
ведь пора двигаться, двигаться дальше!".

10.05.2014