Повесть Временных лет

Алехандро Гудмен
Повесть Временных лет
26.02.2010 г.
Призвал к себе силовиков
Забил средь круга медный кол
Сказал: «Вот здесь вам всем кружить
Народу надо ведь пожить
На место ставить всех тянущих
За счет бюджета здесь живущих.
Сказал: «Профессионалов круг поставить
Работать всю страну заставить
Всем срок по службе предложил
Про безопасность не забыл
Сказал: «Пора ей отдохнуть
Со стороны на жизнь взглянуть»…
И завертелось, закружилось
У многих сердце странно билось.
Премьеру тихо предложил
Чтоб полномочия сложил
А та не распуская косу
Дала  Верховному по носу
Мол, в раду я себя отдам
А там, останешься ты сам
Но видно ошибалась краса
Сей раз ей не поможет и коса
Ведь пан Литвин и Семенченко
Не любят пани Тимошенко
Сдадут ее для права дела
Вперед Верховный, давай смело
Проверки всюду ты пошли
Пироды деньги ведь ушли
Пойдешь и станешь ты велик
А нет! Обгажен будет лик.