Признание! Confesso!

Никита Усов 2
Один момент! Сию минуту!
Ты ждёшь меня в своих санях,
Закрыта дверь,открыты окна,
И белоснежность на губах!

Смотрю в твои глаза и вижу,
Серьезность ласковых потерь,
Твоих манер сейчас предвижу,
Тот день прикрытых лагерей!

Забытый край моих свиданий,
Разбитый центр разных дней,
Твой механизм любви в порядке,
Да и душа моя теперь!

Твой тонкий стан,твой голос нежный,
Сменяется в забытый sing,
Привет тебе,моя принцесса,
Увидь же мой прекрасный жест!