Sieh dir das an

Плет Мария
SIEH DIR DAS AN    

„Komm schnell und sieh dir das nur an.
Der Kater schlaeft auf dem Diwan.“
„Das darf er nicht!“
„Es kommt noch schlimmer:
Sein Motor, Papa, laeuft noch immer.“