Странные стихи

Дмитрий Красюков
лик, лицо, личину
светлый, доброе, вражью
что зрю, что вижу, разглядел - кручина!
рад, радуюсь, не рад: ... но отважен я!

муж, мужик, мужчина
силён, труслив, влюблён
чую, чувствую,почувствует в чём причина
я, увы, прекрасная она и это -  не сон!