Сегодня счастье 21. 06. 18

Мария Кутонова
Сегодня счастье с запахом костра.
И с тем, что остаётся вместе с нами. 
Когда под шепот волн гремит гроза,  
А мы с тобой, парим между мирами. 

И эта ночь безумно коротка! 
Таким коротким мало что бывает. 
Но в этой точке, день, во все века 
Все ночи своим светом побеждает!

А я как день, одна в борьбе со тьмой.
Я зрячая, но я тебя не вижу! 
Глаза слепы! Воюю я с собой! 
Но голос твой, отчётливее слышу.   

Сегодня счастье - это понимать. 
Себя в тебе все меньше ненавижу.
И я любовь учусь осознавать,
Спиной к спине, но так гораздо ближе.