Понять

Светлана Чеганова
Понять весь мир не каждому дано
Понять себя стремятся храбрецы
Пойми, что жизнь, с удачей заодно
Не всем дарует дерзкие мечты

Понять других – невероятный труд
Принять судьбы тяжелое ярмо
Поможет Бог и поприще нести
Усвоив горький жизненный урок

Попробуй сам, себя, какой ты есть,
Принять за все ошибки и грехи…
Понять весь мир не каждому дано,
А ты, попробуй лишь себя пойми.
     22.06.2018