Некоторым Датчанам Впечатления от матча Австралия-

Вадемьян Небледный
А я есть иностранец
На родной стороне
Полицейские приветствуют
Словом : «Хэллоу»
Как какой-то засранец,
Не хотящий в говне
Слушать, как декларируют
Мне : « Мол, Х*йло»

За Х*йло вы ответите
Не боюсь я впросак
Жопу высунуть
Из красных трусов
И тогда вы отметите
Как цыганский русак
Может п*рнуть
В потомков викингов.
22.06.2018