Я больше ничего не обещаю

Мария Кутонова
Неинтересно как твои дела. 
Не веришь? Нет, я правда не скучаю. 
Я все тебе вернула /отдала/
И больше ничего не обещаю. 

В Любовь попала, словно в западню, 
Но мне, отныне, не за что цепляться. 
Я все, что накопила - отдаю
И больше не хочу тебя касаться. 

А вечер мой невыплакан и тих
И мысли в нём, танцуют и кружатся. 
А ветер мой, таинственно притих.
И я устала в это возвращаться.

Я больше не храню твои стихи. 
Я письма безболезненно сжигаю.
И слыша вновь знакомые шаги, 
Я больше ничего не обещаю.