***

Денис Скорбящий
 Носи это платье,
 И не постареешь,
 Одно лишь условие:
 Зла не твори,

 А,если в несчастье
 Помочь не сумеешь,
 Об этой истории
 Не говори

 Вообще никому,
 И тогда ты узнаешь,
 По небу тайком
 Пробираясь вдали:

 Когда ты к нему
 Однажды взлетаешь,
 То больше пешком
 Не пойдёшь,и земли
 
 Уже не коснёшься,
 И будешь,как фея
 Несчастным творить
 Красивые сны;

 Ты утром проснёшься
 И станешь сильнее,
 Да,что говорить,
 Ты потом посмотри,

 Так,лет через тридцать,
 На себя в этом платье:
 Ты будешь сиять
 И слепить молодых;

 Но что-то случится,
 Могу лишь сказать я:
 Нельзя тебе знать
 О детях своих;

 Они примут веру
 От старых шаманов
 И будут искать
 У истока реки

 Больную химеру
 Божественных планов;
 Но всё,замолчать
 Мне нужно,беги

 К своим воплощениям
 В жизни прекрасной
 Всего,что хотелось,
 Давай же,скорей!

 Внимай впечатлениям
 Ведь не напрасно
 Дана тебе смелость
 И много идей;

 Но платье моё
 Никогда не снимай ты,
 Пусть будут кричать:
 "Сумасшедшая!" Жди,
 
 Пока над Землёй
 От назначенной даты
 Начнут танцевать
 Проливные дожди.
 
 И будет так долго
 Вода с неба литься,
 Пока не поднимется
 Выше огня...

 Идёт всё от Бога.
 Начинай же молиться.
 Когда небо сдвинется,
 Вспомни меня...
 
             Специально для Виктории Бодровой,к дню рождения