пора

Николай Римм
"Пылают запад и восток, но холодно в груди.
Пожалуй, неуместен торг, и надо уходить
туда, где дырку в голове не нужно отрицать,
туда, где искаженный свет касается лица." (с) Катерина Молочникова

Прими «пиф-паф!» и «ой-ой-ой!» как должно, самурай.
Ты умираешь, зайчик мой. Закончилась игра.
Свернулось небо калачом. Земля набилась в рот.
Ну, тупо, бро, бежать с мечом на пулемётный дот.
В дзигоку, вроде, нет кругов. Лишь холод и жара.
Ты не достал своих врагов. Закончилась игра.

Прими «на выход!» и конвой как следует, герой.
Ты смерть встречаешь, зайчик мой. Всё кончено с игрой.
Не будет больше, Кибальчиш, твоих военных тайн…
Но ты их точно сохранишь назло тупым скотам.
Для атеиста ада нет. И райских нет оков.
Ты будешь течь, как Солнца свет, меж новых городов.

Прими своё «оле-оле!» как принято, дурак.
Тут что в земле, что по земле… Закончилась игра.
Свернулось небо калачом. Газон набился в рот.
Ну, тупо, бро, бежать с мячом к воротам от ворот.
И черти ждут тебя. Пора. Всё, зайчик мой, пора.
Ты не добился ни хера. Закончилась игра.