Природа

Ник Вайл
Остаться во мраке лесной глуши,
Не видя взора людского.
Пытаться понять состояние души,
Понять все снова и снова.

Кругом тишина, леса и поля
Гармония чудной природы,
Ничто так не учит жизни меня,
Как глоток долгожданный свободы.