Судьба

Акане
Я сам себе господин.
Я строю жизнь, как хочу. Лечу. В небо!
Я в ней один...

Я выбираю судьбу.
Я не могу умереть. Сам. Просто.
В своём аду.

Я не могу улететь!
А-а-а-а!
И мне осталось гореть!
А-а-а-а!
Я сам ведь выбрал судьбу,
Так почему не могу
Сорваться, и звонкие цепи порвать!..
Меня ведь не удержать...

Я попытался понять.
Я не могу вознестись. Сам. В небо!
Я должен знать.

Все ниже падаю вниз.
Я не могу быть прощён. Все. Поздно.
Пропал эскиз.

Я не могу умереть!
А-а-а-а!
И мне осталось лететь!
А-а-а-а!
Я сам ведь выбрал судьбу,
Так почему не могу
Сорваться, и звонкие цепи порвать!..
Меня ведь не удержать...

Я не могу так пропасть!
А-а-а-а!
Но я не смог не упасть!
А-а-а-а!
Я сам ведь выбрал судьбу,
Так почему не могу
Сорваться, и звонкие цепи разбить!..
Свободным я хочу быть...