мужские имена. Сюаньсяо. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Сюаньсяо сын Лэй Цзу
без отца зачатый.
очевидно первый клон
Сатаны внучатый.
    кит. миф.

вышел *Сюань Тань курить.
на тёмную террасу.
всё же залетела вафля
в глотку педерасту.
     кит    

государь *Сюань Тянь Шань
небесный управляющий
всклоченные волосы
девкам поправляющий.
      кит.миф.

*Сюань Цзан монах буддийский
странствовал   по свету.
чтоб понять в чужих краях-
лучше дома нету.
   ист

Сюгэ машет топором
валит кедр могучий.
подошла к нему подруга
-Может ***м лучше?.

сердиться *Сюгэ Тойон
бог дождя и грома.
бабу в лужу повалил
в лужу возле дома.

разъярённый мой *Сюжет
бросается предметами
с ёба рем застав меня
в койке неодетыми.
    фр.

*Сиюте **** подруг
строго по порядку
нынче эту,завтра ту,
утром в сухомятку.
   фр.

притесняет *Сюзерен
вассалов и вассалок.
всем хватает тумаков
всем хватает полок.
      фр.