Все хорошие

Андрей Пашута
Перестаньте людей ругать
и словами судьбы калечить!
Кто не видит ни в ком врага,
тот невидимо лечит.

Все хорошие, нет плохих
и неправда, что Бог шельму метит!
Кто без тьмы думает о других,
тот втихаря им светит.

Счастлив, кто носит небо в груди
и безоблачность миру сеет!
Кто человека не осудил,
тот всё человечество греет!

20 июня, 2018