Как по летнему

Энелли Микко
Ты наверное пьешь, не спишь
Звонким голосом смеешься
Весело прищурив глаза
Тебе так намного проще
В пустой квартире одной потом
Засыпать

А твой пес далеко
Голову на лапы положил
Грустно смотрит на закат
Как облака играют в вышине
Их летний ветер гоняет
Но совсем не торопит спать..

Возвращайся к ней, назад
Не грусти у окна в одиночку
Лучше быстрыми лапами
Вслед за нею прыгать по кочкам
И в веселии диком рычать
Утром, в полдень и ночью

Как по летнему бывает трудно
Просто ждать
Просто смотреть на закат
И думать о её глазах
Как по летнему иногда невозможно
Не витать в облаках
И смеяться сквозь слезы..
Даже если я просто пёс