Благодарю Тебя

Людмила Липкан
Глумилась тьма.  Визжала, корча рожи.
Чернильной бездной разевала пасть.
Благодарю Тебя, о свЯтый Боже
За то, что не давал ты мне пропасть.

Собрав в ладони утренние росы
И поднеся их бережно к лицу,
Я  омывала мертвенные  слёзы,
Смиренно устремляя взор к Творцу.
Благодарю Тебя…

      Рецензия Ольги Доможировой

Нет, нелегки пути сквозь дебри к Свету.
Но, не страшись, Создание Творца!
Вперёд иди к манящему Рассвету
С негаснущей Любовью. До конца!

Исчезнут пред тобою злые тени
При каждом слове искреннем "Люблю".
Откроются все запертые двери
"Простым" ключом,- "За всё Благодарю"...

         Астрахань, 22 июня 2018