Посмотрите, что за чудо

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
  Посмотрите, что за чудо -
  Изумрудный чистый луг!
  Утренней росой умывшись,
  Расцвели цветы вокруг.

  Озираются счастливо
  И листвою шелестят.
  Широко глаза раскрыли,
  "С добрым утром! - говорят.
                24.05.2018г.
                г. Омск