Дождь по подоконнику

Андрей Барышев
 Мне нравится сильный дождь. Когда он превращается в ливень
И капли - брызгами- кляксами на пыльном стекле
Дождь! Смой эту глупую, навязчивую, скучную дребедень
Её называют Жизнью..что за хрень?!

 Барабаном по подоконнику, громом по миру!
Разбей вдребезги иконы жалких кумиров!
Воздух, чистый воздух над всем Миром!
Проснулся просто Человеком. А не клоуном-сатиром

 И без степени. И без звания.
Есть просто имя. И есть призвание.
И есть Мир и люди. И все добрые, отзывчивые...
Пожалуй, про такое в нынешнее время писать стало
не прилично!

 Хотел про выводы , а написал про воду?
Про грустное снова и плохую погоду...
Нет, не про это
Про любимые мною бесконечные "концы света"
год от года
.............................................