На прощание

Ирина Неаронова
Ты не признал моих заслуг,
И не посмел услышать Правду
Чурался подлости людской,
Но сам Анти-героем оказался...

Слова повисли простыней,
Не разбудив и не утешив...
След на лице от ночи той:
Уже не скрыть, как сильно грешен.

Тобой посажены цветы -
На них ты смотришь с расстояния
Кому не верил - те ушли
Те, с кем остался ты -
достойны сострадания.