Цепляя богемы заразу

Наталия Ковальский
Бесконечный и необычный
Ты зачем-то себя опошляешь
Говоришь эти глупые фразы
На свою самосуть плюя

Конечная и обычная
И с искусством себя тождествляя
Цепляя богемы заразу
Себя опошляю я