Посол

Михаил Пономарёв 2
                Забери нас в вечность
                забери Посол
                удали беспечность
                и клеветы рассол.
                Забери подставу
                и удали обман
                перекрой им тягу
                и хитроумный план.


                Ангел души Ты весь
                со мной предстоишь в судьбе
                хранишь меня, чтоб я здесь
                взошёл на Небо к Тебе.


                Если завтра костьми мы ляжем
                то верни нам свет
                средь высоких башен
                встретим мы рассвет.
                Забери нас в вечность
                забери Посол
                с нами наша верность
                светлый день пришёл.


                На земле беспечность
                разрослась кругом
                и закрыла вечность
                злобным сорняком.
                Набегают волны
                мрака по всей земле
                и сбивают с толку
                разум у множества людей.


                Ты укрой нас пледом
                своих дивных крыл
                от клеветы соседей
                и бесовских вил.
                Забери нас в вечность
                забери Посол
                пусть сгорит беспечность
                и клеветы рассол.



                4.06.1994.