***

Сергей Мочалов 2
Вы наполняете небо поэзией;
Сердце, - огнем;
Пальцы, - пламенной дрожью...
Вы позволяете чувствовать кожей,
Все что является сказкой, -
Не ложью.

Каждый звук нежности
Вами открытой,
Предназначает сердца сладкой пытке, -
Это источник мечты
Не забытой,
Но утекающей
В теплом напитке.

То,что избыточно, -
Вами придумано:
Видеть вас...то же,
Что бредить ласками.
Разве бывают
Сны ночью забытые?
Разве играются ангелы
Сказками?