***

Вознесенская Валерия
мы словили свой первый совместный оргазм целующимися в переходе где-то между цветным бульваром и трубной,
вместо крови в виски мне стучал
недопитый стакан дешевой палёной водки.
если все, что нас окружает сейчас,
по какой-то неясной случайности
рухнет -
ты ищи меня на затонувшей
подводной
атомной
лодке.