Ты рядом

Бэйзил Борг
По тоненькой грани навстречу мечте
от страха порой замирая,
я робко ступаю один в темноте,
сомненьями душу терзая.
Я знаю, что нет позади ничего
и путь продолжаю упорно.
Но иногда вопрошаю Его,
о помощи всё же покорно.
Он знает все беды и страхи мои.
Надежду в душе зажигая,
сквозь плотного этого мира слои
спасает, тебя посылая.
Ты рядом! Задорной улыбкой своей,
мне путь в темноте освещая.
Душой согревая средь долгих ночей
и в сердце надежду вселяя!

© Bazil Borg 2018