Вырванное

Семен Журавлев
- Какого чёрта, где ко мне твоя любовь?
- Моя любовь к тебе не стёрта.
Ты не со мной в реалии, а она со мной -
Стоит у оснований снов, ни одна едва ли.

               ***

… да ты забей, себя ты лучше береги.
Мы не друзья и не враги.
Мы с тобою больше, чем друзья,
Мы с тобою больше, чем враги…

               ***

- Дай волю чувствам!
- Их нет. Их давно убили,
Лежат себе под плотным грузом
Нашей с ней любви.