человек, который каждый раз остается на перроне

Наталия Ковальский
Я провожаю тебя в поездах
На которых увы не едешь
Моя вечная память и град на ветрах
Город смерти, что так лелеешь
 
Моя Родина мелкая, гадкая мразь
Это место для лжи и фальши
Я опять напилась, на траве разлеглась
Умерщвляя свой костный кальций
 
Уповай на мечты и сиди в закромах
Делай то, что тебе по душе
Но не вижу я блеска в твоих глазах
Мы тобой на одном этаже
 
Говоришь, что влюблён в этот город чудес
А я его так ненавижу!
Мне в этом городе жить, как в сердце срез
Через который мне сносит крышу
 
Оставайся таким и живи в небытьи
Не вздумай мечтать о большем
Работи свой разум,за любовь плати

Пока не потрачен - ты кончен