Пошли мне Господи терпенье

Андрей Кольчевский
Пошли мне Господи терпенье
В молитве сердце мне согрей
Чтоб в жизни каждое мгновенье
Я пребывал в любви Твоей.

Ты дай мне Боже правый
От изобилия Твоих щедрот
Любовь к  врагам моим лукавым
Призри на них с Твоих высот.

Яви Твою мне Боже милость
Вниманье на молитве сохранять.
Во дни, ночи Святое Имя
Твое, о Боже призывать.