Напрасно не ревнуй

Жанна Гапеева
Я иду тропинкой полевою,
Догорает солнечный закат.
И мне кажется,что вновь с тобою
Мы идем,как год тому назад.

Ветерок игриво гладит волос,
Подымает платье,как фонтан.
Слышу твой смеющийся я голос:
"Ну не ветер,просто хулиган".

И твой поцелуй,такой умелый,
Крепкий непредвиденный обхват.
Взгляд твой удивленный и несмелый,
Будто ты совсем не виноват.

Я прощаю,все тебе прощаю,
Приходи ко мне и поцелуй.
Я других мужчин просто не знаю
И прошу напрасно не ревнуй.