На тихих улицах зима...

Марина Зариня
На тихих улицах зима
покрыла снегом ожидания...
Одела в белое дома...
Стоят, искрятся...
На свидание...
Спешит усталая душа
в просторы блёклого пространства...
И замерзая, чуть дыша,
Всё ищет мира постоянство...
Но он изменчив,
И моля,
Не выпросить того у Бога...
Душа живи...
Душа жива...
Иди вперёд...
Ищи дорогу...
Ведь всё,что прожито тобой
не растворилось, не померкло...
На тихих улицах зима...
Зима...
Душа...
Одновременно....

Марина Зариня