бред сумасшедшего

Нати Ершова
Мысли на ночь 10.08.1999

«Человек существо разумное, только разум его виден не сразу»
«Умные мысли посещают голову часто, но быстро забываются…»
«Ум человеку дан не только для того чтобы думать, но и для того чтобы его тупить…»
«Согласно зарядам + и  - человек выбирает себе судьбу»
«Индивидуальность «вещь» хорошая, если про нее не забывать»
«Суров, жесток и неуместен, рассудок совести и чести..»
«Из истины жизни ясно одно, что ничего в ней не ясно…»
«Человек делит жизнь по этапам, но никаких этапов нет, есть убеждение того, что они существуют»
«Люди делать жизнь на две стороны материальная и духовная. И все пытаются совместить одно с другим, но любовь (душа) и деньги вещи не совместимые. Либо деньги за любовь, либо любовь за деньги. Однако если в жизни полностью отсутствует один из аспектов – жить невозможно».
 «Если долго думать- можно быстро потерять»
«Не верит тот, кто сам все время лжет»
«Жизнь должна состоять из большего, если она не состоит из меньшего…»
«На доверии строятся чувства, и доверие зарождает любовь»
«Наши уроки – это не то как нас учили, а то как мы смогли их понять»
«Не страшно умирать когда ты мало видел, но страшно жить  когда не видел ничего»
«В каждом человеке есть то, чего не нужно знать никому»
 « Любого можно понять, но не любого простить…»
«Бежал ото всех, а от себя не смог…»
«Любовь-это не то что приходит с секундами, а то что длится годами…»
«Всегда легче желать, чем добиваться желаемого…»
«Силен не тот, кто добивается разумом, а тот кто добивается разумно»
«По-настоящему сильный человек, способен слышать сердцем»

«Такой бред пишется только в три часа ночи» :)))))