Вот

Катерина Сергеевна Вернер
Мне не хватит и тысячи песен,
Чтоб навеки завлечь тебя.
Без тебя мой мирок абсолютно пресен.
Да и жить не могу не любя
Тебя.

Миллионы красок на холст выливаю,
Но это не в счёт.
Вновь и вновь я глаза закрываю
И проваливаюсь в водоворот.
Вот.