Прошу, приснись...

Ратибор Алекс
Прошу, приснись мне для начала,
Раз на свиданье не придешь,
Ты мне вчера еще сказала,
Что я тебе не нужен. Что ж,

Я терпелив, начну с начала,
Всего-то, малость лишь прошу,
Приди в мой сон, как обещала,
А я свечу не погашу.

Всё! Спать бегу я! Обещала...
Уже зажег в окне свечу,
И спрятался под одеяло...
Жаль только…
 спать я не хочу...