Неординарный человек

Жанна Зудрагс
Посвящается артисту – Сергею Филиппову

***
Неординарный человек:
Характер, внешность, даже роли.
Он был звездой среди коллег,
Но слыл любителем застолий.
Эпизодический король,
За дерзостью скрывал обиды.
И так вживался в свою роль,
Что взглядом источал флюиды.
Он – не красавец, ну, и пусть!
Зато, талант, которых мало!..
Тоскливо плачет в сердце грусть,
Жалея, что его не стало.