Твои глаза

Виктор Из Черкасс
Твои глаза – очарование,
Твои глаза – души желанье.
Небес прозрачность в них видна,
Души кристальность, чистота.

И эта крымская весна,
Цветущей степи красота.
Лазурь морская и волна,
В твоих глазах - отражена.

Рассвет над морем и туманы,
Что здесь плывут, как дым клубами.
Долины звёздные ночами,
Всё то, в глазах – твои глаза.

           05.06

           *****