Гуляли по парку...

Юлия Левша
Гуляли по парку при полном параде.
Я в рваных джинсах, она в скромном наряде.
Учить не хотелось - сбежали с занятий.
Она -  студентка, я - преподаватель.

Признаться, по правде, зря время не тратил -
Она же пришла в коротеньком платье.
Когда касался ее запястий,
Глаза опускала, а в них было счастье.

Тебе по секрету скажу, мой приятель,
Что в жизни своей повстречал много леди.
Ухоженных кукол был наниматель.
Я главный герой и для многих предатель.

А эта красотка совсем некстати
Решила стереть мои понятия.
Теперь на радость или проклятие
Я жить не могу без её объятий.