сто дорог

Нати Ершова
Сто дорог –выбирай на угад
Ты закрой свои очи от света
Пусть дорогу укажут сердца.
Молодого воскресшего лета
Пусть года пролетят словно миг
И закроют за мною калитку
И не входят туда сотню лет
Ни любви, ни беды, ни надежды.
Я любила, мечтала, жила,
Я теряла надежду, но веря
В светлый путь молодого глупца
Мимолетно взывая к пустыне.