Мне встретился мужчина...

Вероника Безбрежная
 Мне встретился мужчина...
 Совсем другой...совсем...
 Не многословен...мужественный...
 Сдержан...терпелив...
 С легкой улыбкой на лице...
 Задумчив и заботлив...
 Одним словом...он полковник...
 Он МУЖЧИНА...

 
 Александр. Каменский – Колыбельная для мужчин (слушать)