Прыжок в ничто

Богданов Геннадий Валентинович
За бесполезностью скитаний
По магистралям городским
Догмата призрак эпохальный
Неуязвим.

В ультрамариновом болиде
С характером – из ряда вон
Хрипел немыслимым верлибром
Магнитофон.

В ночь фарами бросали вызов
Канальи в кожаных пальто,
На подлость выдавалась виза –
Прыжок в ничто.