Рифмую...

Дмитрий Панчев
Рифмую трипл раймом —
не каждому дано.
Ревнует пипл. Рай нам
тетрадкою до нот
громких мечтаний не построить.
Небо — серый тон.
Гром стих местами небосвода.
Непоседы срок
неутомимо движется до
финиша дорог.
Не уж-то видна ниша сада?
Видишь, там-то морг!
В нём похоронены мечты
отцов и матерей.
Вьёт потом, ранами немых —
под сотню не стереть...

03.02.2013