Легко

Игорь Нефёдов
Посвящается
Наталье Рижской

Где-то, знаю, там,
Может быть, далеко,
На душе моей
Станет, вдруг, легко...
Я уйду туда,
Где багряный свет,
В синеве вода,
И несчастий нет.
Только воли грамм -
За порог, вперёд...
Ведь легко же там,
Где душа поёт....