Это было

Оксана Ласточкина
Это было так красиво, так нежно,
Это было так невинно, так юно,
Это было словно вера, надежда
И любовь в моей душе утонула.

Это было на двоих музыкально,
Это было на двоих хорошо.
Это было на двоих общей тайной,
Слишком страстно, жарко и горячо.

Это было так, что щеки краснели,
Это было так, что верится с трудом.
Я рыдала, я срывалась, я млела,
Я хотела быть с тобою вдвоем.

Я летала в небесах, как это было,
И на землю не боялась упасть,
Я тебя до хрипа в горле любила,
Ведь с тобою можно вечность летать.

Это было так сумбурно, так ярко,
Это было несмотря, вопреки.
Я тогда узнала, что значит мало
На двоих одной случайной любви.
13.02.13