Село Бычиха

Богданов Геннадий Валентинович
СЕЛО БЫЧИХА Хабаровский район

Набычилась Бычиха
И смотрит  свысока,
А небо в речке тихо
Купает облака.
               
Течёт себе Уссури,
На солнышке блестит.
Её в литературе
Прославлю, как пиит.

Прославлю и Бычиху –
Прекрасное село!
О, как здесь было тихо,
Любилось, как светло…